ENTERPRENEUR TALK : TIPS TRIK BERJUALAN VIA ONLINE

Mau banget bikin usaha via online ? Tapi masih bingung cara memulai dan apa aja yang harus disiapkan ? Buat temen-temen bias banget nih...

No featured image set for this post.

FUN FACT : RESEARCH AND DEVELOPMENT

Pada suatu perusahaan pasti terdapat bidang atau departemen yang mengatur kualitas pada produk yang diproduksinya, agar dapat memuaskan dan mendapatkan kepercayaan dari konsumen. Departemen...

SUSUNAN PANITIA PILKAHIM 2018

Hallo mahasiswa THP 🙌 Selamat untuk kalian yang telah terpilih menjadi bagian dari PILKAHIM 2018. Pengumuman dapat dilihat pada...

[PRESS RELASE: KAJIAN AKBAR KROKET (KAJIAN EDUKATIF ROAD TO ZERO HUNGER)]

Zero Hunger Pada kajian akbar KROKET (Kajian Edukatif Road to Zero Hunger), terdapat beberapa poin yang dibahas, yaitu apa itu zero hunger dan upaya...

No featured image set for this post.

ENTERPRENEUR TALK

Tips untuk Berwirausaha Seringkali kita terpaku dan berpikir akan bekerja dimana, bekerja dibidang apa, dan lainnya yang tanpa kita sadari banyak sekali peluang untuk...

OPEN RECRUITMENT PANITIA PILKAHIM 2018

Hallo mahasiswa THP!! 🙌 Sudah siap untuk menjadi panitia pelaksana PILKAHIM 2018? Yuk tunjukkan kontribusi nyatamu dengan segera mendaftarkan...

[ENTERPRENEUR TALK!]

  ILMU KEWIRAUSAHAAN             Ilmu kewirausahaan adalah suatu disiplin ilmu yang mempelajari tentang nilai, kemampuan dan perilaku seseorang dalam menghadapi tantangan hidup untuk memperoleh...

[HAVE TO KNOW]

QUALITY CONTROL Setiap perusahaan pasti menginginkan produk atau layanan yang dihasilkan berkualitas baik dan konsisten dalam menjaga kualitasnya. Oleh karena itu, suatu perusahaan memiliki...

No featured image set for this post.

[INFO HMPPI]

 KAJIAN STRATEGI DAN AKSI Halo sobat pangan! Hari ini kita bakalan bahas divisi yang lain lohh, divisi yang bakal kita bahas yaitu divisi kajian...

STRUKTUR ORGANISASI DAN INFOKOM

STRUKTUR ORGANISASI HMPPI dan DIVISI INFOKOM Pepatah Indonesia mengatakan, “tak kenal, maka tak sayang.” Nah, biar makin sayang dengan HMPPI, yuk, kenalan lebih dalam...

Open Recruitment HGE 9

Jangan lewatkan acara terbesar Himalogista tahun ini Pengumpulan formulir untuk Kapel dan CO paling lambat tgl 18 Juni 2014 di himpunan Screening Kapel dan...

Open Recruitment Panitia OPJH 2014

Berikut ini formulir pendaftaran panitia OPJH 2014. Kami tunggu kontribusi teman-teman 2013 di kepanitiaan OPJH 2014. Silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload formulirnya....

Formulir Tri Dharma OPJH 2014

Berikut ini formulir Tri Dharma OPJH 2014 silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload formulirnya Kami tunggu kontribusi kalian! 🙂 FORMULIR TRI DHARMA OPJH...

Open Recruitment SC OPJH 2014

OPJH (Orientasi Perkenalan Jurusan dan Himpunan) adalah salah satu cara untuk penanaman konsep dasar mahasiswa ideal. Perguruan Tinggi terdapat perbedaan mendasar dengan jenjang pendidikan...

Program Kerja

Dalam kepengurusan Himalogista periode 2013-2014 terdapat beberapa program kerja yang akan dilaksanakan. Program kerja dibagi berdasarkan fungsi tiap biro dan divisi, diantaranya: Sekretaris Mengatur...

DIGOSOK MENGKILAT

DIKLAT HIMALOGISTA 2014 12 – 14 MARET 2014 12 maret 2014 aku mengadakan diklat bagi anggotaku. Bertempat di coban talun batu, dengan konsep alam,...