Open Tender dan Open Recruitment Himalogista Great Event 12

poster fix

Himalogista Great Event (HGE) merupakan kegiatan tahunan HIMALOGISTA Universitas Brawijaya. HGE memiliki tujuan untuk meningkatkan peran dan kesadaran mahasiswa dalam mengedukasi masyarakat baik golongan muda ataupun tua mengenai kondisi pangan di Indonesia Edukasi kepada masyarakat dilakukan dengan mengaplikasikan ilmu ke-THPan yang kita miliki sebagai mahasiswa THP FTP UB. HGE telah menginjak tahun ke-12 dimana HGE tahun ini memiliki suatu tujuan dan konsep acara yang lebih relevan lagi.
Konsep HGE 12 secara umum berlandaskan visi misi kepengurusan Himalogista 2017, dimana secara umum akan dilakukan pergerakan HGE secara kolaboratif pada organisasi / komunitas bidang pangan guna mencapai tujuan HGE tahun ini. Adapun konsep HGE 12 yaitu:

1. Fermentation IV: Fermentation (Food Manufacture of National Competition) merupakan kompetisi nasional tingkat SMA/Sederajat dibidang pangan. Kompetisi ini akan mengangkat inovasi pangan lokal sebagai solusi masalah pangan di Indonesia.

2. Aksi Pangan : Aksi pangan merupakan sebuah kegiatan untuk mengedukasi masyarakat dengan mengaplikasikan ilmu ke-THPan yang kita miliki. Kegiatan ini sebagai wujud nyata poin kolaborasi yang ingin dilakukan pada HGE tahun ini yaitu dengan mengajak bebrbagai organisasi yang bergerak di bidang pangan untuk bersama-sama mengedukasi masyarakat.

Kami tunggu kontribusi kalian di Himalogista Great Event 12! Make sure you’re part of it!

• Pengambilan Form Kapel, Korlap dan Koordinator Divisi : 24 April – 26 April
  • Pengambilan Form Oprec OC : 30 April – 4 Mei
  • Screening Open Tender Kapel, Korlap & Koordinator : 26 April – 28 April
  • Screening OC : 1 – 4 Mei