Open Recruitment Rapat Umum Anggota (RUA) HMPPI

HMPPI (Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia) merupakan himpunan mahasiswa se-Indonesia yang bergerak dibidang pangan dan gizi dan peduli terhadap kondisi pangan dan gizi di Indonesia. Saat ini terdapat 26 universitas anggota yang tergabung dalam HMPPI. Setiap 2 tahun sekali dilaksanakan forum nasional (RUA dan RTP) guna menyamakan persepsi dan mencapai tujuan bersama.

Tahun ini akan dilaksanakan RUA (Rapat Umum Anggota) dan HIMALOGISTA  Universitas Brawijaya mendapat kehormatan untuk menyelenggarakan acara berskala nasional yang akan diikuti berbagai universitas yang tergabung dalam HMPPI. Dibuka  kesempatan bagi mahasiswa THP angkatan 2012, 2013, dan 2014 untuk ikut berpartisipasi menjadi panitia penyelenggara kegiatan yang hanya diadakan 2 tahun sekali 😀

Tunggu apalagi, dapatkan pengalaman menarik dan teman baru dengan berkontribusi menjadi panitia Rapat Umum Anggota HMPPI 2015. Ambil formulir, isi dan ikuti screeningnya yang akan dimulai hari ini(20/4) sampai jumat(24/4) pukul 09.00-16.00 WIB.

Download Form Pendaftaran dibawah ini :

formulir panitia RUA

Timeline:
20-24 April 2015 pukul 09.00-16.00 (screening OC)
24-25April 2015 (screening Kapel/korlap)
*untuk mahasiswa yang berniat mendaftar kapel/korlap silahkan menghubungi CP yang tertera untuk mendapat pengarahan.

CC9s5d5VIAQ5WS-

admin.