Open Recruitment Himalogista Great Event 11

HGE

Himalogista Great Event (HGE) merupakan kegiatan terbesar Himalogista yang diadakan setiap tahun.  HGE merupakan kegiatan yang ditujukan sebagai kontribusi nyata Himalogista terhadap pengaplikasian ilmu sebagai mahasiswa yang ditujukan tidak hanya bagi mahasiswa dan komponen THP tetapi juga untuk masyarakat secara umum. HGE telah mencapai tahun ke 10 dimana setiap tahunnya memiliki tujuan dan konsep acara yang berbeda.

Untuk tahun 2016, Himalogista Great Event yang ke-11 akan hadir  dan diselenggarakan dengan konsep lebih segar yaitu:

1. Fermentation III: Fermentation (Food Manufacture of National Competition) merupakan kompetisi nasional tingkat SMA/Sederajat dibidang pangan. Kompetisi ini akan mengangkat unsur pangan dari daerah masing-masing peserta yang akan menjadi inovasi dan solusi masalah pangan yang ada di Indonesia.
  2. Funwalk (Aksi Pangan-Charity): Funwalk merupakan sebuah bentuk acara yang ditujukan sebagai kontribusi sosial yang nyata dari mahasiswa kepada masyarakat. Bentuk kegiatan funwalk yaitu terdiri dari Aksi Pangan yang bertujuan edukasi dan penambahan wawasan seputar pangan kepada masyarakat dan juga Charity yang bertujuan sebagai aksi atau kegiatan sosial yang ditujukan kepada masyarakat.

What are you waiting for? Kami tunggu kontribusi kalian di Himalogista Great Event 11! 😀

Pengambilan Form: 20 April-5 Mei 2016

Pengembalian Form Kapel, Korlap dan Koordinator: 20-24 April 2016 (dengan menghubungi CP)

Screening Open Tender Kapel dan Korlap: 25-27 April 2016